Aeee! Consegui fazer um feijão \o/! Namorado disse que estava gostoso =) então ok! Meu feijão ainda ficou com o caldo fino, mas depois aprendo a engrossar XD! hehe.
Ahhh, pra engrossar quando não fica naturalmente digno, experimenta pegar uma concha ou duas de feijão com uma xicara do caldo, bate no liquidificador e depois sacode de volta na panela e deixa mais uns 5 minutos. :p
Cidade das Mangueiras com os pais, 26 anos, preguiçosa, boba e feliz ღ
εïз ~Decididamente, eu sei ser animada, sei ser amável. Agradável, Afável. E esses são apenas os As. Só não me peça para ser simpática. Simpatia não tem nada a ver comigo~ εïз
2 comentários:
Ahhh, pra engrossar quando não fica naturalmente digno, experimenta pegar uma concha ou duas de feijão com uma xicara do caldo, bate no liquidificador e depois sacode de volta na panela e deixa mais uns 5 minutos. :p
Ah, o bom do feijão é com caldo fino e com os grãos inteirinhos... Fica parecendo que foi cozido na hora! Delícia!!!!
Postar um comentário